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sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Torta Mousse de Limão

Vou postar receitas das quais já fiz e o pessoal adora, se alguém quiser alguma receita em especial que na encontra ou dicas, podem me perguntar q terei o maior prazer em ajudar...

Torta Mousse de Limão

Ingredientes Massa:
01 pacote de biscoito de maisena
120 gramas de margarina sem sal
Modo de fazer:
Bater no liquidificar o biscoito e não deixar muito fino, transferir para uma tigela e misturar com a margarina por aproximadamente 05 minutos, forrar uma assadeira de fundo removível , forrar o fundo e as laterais, levar ao forno 180º graus por aproximadamente 15 minutos, reserve.

Ingredientes Ganache de Limão
200 gramas de chocolate branco
½ lata de creme de leite
¼ xícara de caldo do limão
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas depois de derretido acrescente o creme de leite e o suco de limão, mexa bem e reserve.

Musse de Limão
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de água
2 claras em neve
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
½ xícara de suco de limão
Modo de fazer:
Colocar a gelatina e água num recipiente e levar ao microondas por 20 segundos, depois misturar com as claras em neve.
Colocar no liquidificador os demais ingredientes bater bem e misturar com as claras em neve e mexer delicadamente.

Pegue a forma e coloque a ganache, o musse e raspas de limão, levar a geladeira por 06 horas aproximadamente, após isso desenforme e sirva, fica uma delicia, bom apetite!!


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